聘请企业专家对专业教师进行技能培训
来源:系统管理员   作者:jxgcx   点击数:1434   日期:2012-10-19

        9月27日,机械工程系化工装备技术专业教师技能培训在我院机械工程系机泵拆装室举行。本次培训聘请了泸天化股份有限公司化工检修车间高中级工程师和高级技师共15人,在泸天化股份有限公司副总工程师李和春和化工检修车间吴忠全主任的带领下,到我系对化工装备技术专业教师进行了化工检修技能培训。

本次培训主要针对化工机械中的用处较多的化工泵拆装技能进行了重点培训。在培训中,我系化工装备技术专业教师和师傅们互相探讨,理论联系实践,把在教学中的难点问题提出来与师傅们讨论,师傅们把化工泵检修关键点在现场进行了详细的剖析,专业教师认真听取了师傅们的建议,对叶轮、泵轴、机封和联轴器找正等重点的拆装技能要领有了更深的理解和掌握。
通过这次培训,化工装备技术专业教师对化工机械中化工泵拆装技能有了很大的提高,同时李和春副总工程师对我系实训室的建设提出了宝贵的意见,对我们以后实训室的改进和建设有着重要的指导意义。
 
 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005