机械工程系召开论文写作方法交流会
来源:机械工程系   作者:机械系   点击数:559   日期:2017-11-20

为了提升教师撰写论文的水平,提高教师对科研项目申报的积极性,20171113日,机械工程系组织教师进行论文写作方法交流会,有25位老师自愿参加,交流会由机械工程系高朝祥主任主持。

交流会上任小鸿副主任和大家交流了科研、论文写作构架,论文写作的基本要求和方式,投稿的方式和注意事项等。并通过生动实例,让老师们更加容易理解。高朝祥主任、沈印老师和张国勇老师分别结合自身撰写论文的经验和大家进行了交流。同时参加交流会的老师也对自己在科研申报和论文写作方面遇到的问题和大家进行了交流,并得到了解答。

参加交流会的老师们表示,通过本次交流会,对大家提升论文写作水平和提高科研项目申报水平都有极大的帮助。

 

   

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005