加强寝室文化建设 打造良好育人环境
来源:机械工程系   作者:机械系   点击数:79   日期:2017-12-08

为加强学生宿舍文化建设,营造良好的宿舍氛围,由机械工程系团总支学生会主办的寝室文化比赛,在2017126日下午进行了复赛。机械工程系主任助理张良勇老师、团总支书记蒲蕾老师、各辅导员老师们与学生会成员组成的评委团,一起对精心准备的寝室进行评比。

进入女生寝室那一刻,映入眼帘的是属于女孩特有的标志——花,给人一种走入花海的感觉,清新自然。踏入男生寝室的那一刻,看见了不一样的男生宿舍。同学们精心布置,细心打扮,各位老师纷纷给出好评。

学生宿舍管理是学校教育改革与发展的重要组成部分,是学校思想教育工作敏感而又重要的阵地,是提升大学生思想教育不可缺少的环节。根据学生处《关于进一步加强和改进寝室管理的通知》,机械工程系举办了这次寝室文化评比活动。本次活动提高同学们的动手能力,营造了良好的宿舍氛围,创建安全稳定、优雅和谐的学习环境。

 



学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005