机械工程系举办党建知识竞赛决赛
来源:机械工程系   作者:机械系   点击数:507   日期:2017-12-29

忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀。20171227日下午五点,由机械工程系团总支学生会承办的党建知识竞赛决赛在实B404举行。参加本次比赛的嘉宾有机械工程系主任助理张良勇、机械工程系团总支书记蒲蕾以及参赛班级的辅导员。

经过初赛、复赛的选拔,最终留下了八组进入决赛。首先,张良勇老师介绍了本次竞赛的规则,并主持比赛。本次比赛为抢答题,以此来保证两两对决的选手们能在公平、公正、公开的条件下展开激烈的角逐。台上选手认真快速思考,谨慎作答;台下观众的情绪随着比分的变化此起彼伏。当两队比分相平时,赛场上紧张的气氛达到了极点,非常精彩。经过激烈的比拼,城轨1631班的选手凭借雄厚的实力技压群雄,稳居冠军宝座。

通过这次活动,希望使同学们明白了自己肩负的使命,能够更加努力学习和工作,用智慧和双手把我们的祖国建设得更加强大,更加美丽更加昌盛。能够使同学们铭记党的历史,把爱国主义精神融入到生活中,促进社会和谐。



 


学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005