我系学生参加“化院杯”足球赛首战告捷
来源:机械工程系   作者:机械系   点击数:271   日期:2018-04-23

2018418日下午14:30四川化工职业技术学院“化院杯”足球联赛开赛了,本次比赛由机械工程系对战化学工程系。

运动员们在宽阔的足球场上进行了热身运动,在充满动感的音乐中进场。比赛前,各位参赛队员做好赛前准备后,在裁判一声令下,激烈的比赛便拉开了帷幕,比赛伊始,双方都打得比较保守,处于试探性阶段。随着对对方球风的了解,比赛开始激烈起来,双方球员也渐入佳境,不时打出精妙的配合和有威胁的射门。尽管天气十分炎热,但是丝毫没有影响双方球员的斗志,反而激起了更高昂的斗志和满腔热血。机械工程系队的球员们脚的下功夫了得,无论是抢球,传踢,气势凌厉。双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场外学生也激情洋溢,纵情地为队员们加油、叫好,现场气氛十分热烈。经过两场激烈的角逐,最终机械工程系学3:0战胜了化学工程系,本场比赛到此圆满结束。

本次比赛遵循的友谊第一,比赛第二的原则,此次比赛充分展现了我校学生的良好的精神面貌和运动精神,不仅锻炼了大家的身体,同时也充分展示了校园足球的无限魅力,为各系的交流奠定了很好的基础,为日后的发展开辟更好的道路。




 


学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005