我系学生参加2017级新生篮球赛
来源:机械工程系   作者:机械系   点击数:323   日期:2018-04-23

2018418日下午烈日炎炎,机械系与制环系在篮球场举行了激烈的2017级新生篮球赛。

双方队员已经准备就绪,清脆的哨声吹响,篮球以抛物线抛出,场外的呐喊声此起彼伏。篮球队员们步伐轻盈的向篮球框跑去,终于球进了。没错,是机械系首先打破僵局,迎来了第一次进球。但制环系的队员们没有因此而气馁,反而越战越勇,连进三球。比赛到了白热化阶段,看着比分越来越悬殊,观众的心真为他们捏了一把汗。最后比分锁定在24:22,机械系以2分的微弱优势赢得了最后的胜利。

整场比赛,队员们的团结和默契令人感动不已,他们对篮球,对运动的热爱激荡着整个校园。友谊第一,比赛第二,球员对篮球、对运动的热爱而流下的汗水,付出的努力,让人学会了坚持,也让大家明白团队合作的力量。




 


学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005