文申柳副院长率队到机械工程系开展调研工作
来源:机械工程系   作者:机械系   点击数:419   日期:2018-05-29

为进一步深入了解基层学生管理工作情况,提升系部学管工作水平,517日上午,学院文申柳副院长率领学生处徐淳处长和院团委书记助理苏坤到机械工程系调研并指导工作,机械工程系任小鸿、张良勇副主任、团总支书记蒲蕾、全体专职辅导员和部分兼职辅导员参加了座谈会。

文院长一行首先听取了机械工程系学生管理工作汇报,对机械工程系取得的工作成绩表示充分肯定并提出要求:一是重视安全教育。安全工作这根弦不能放松,培养安全意识,责任层层落实。二是整合资源,结合专业特色,做出机械工程系的特色。创新工作方法,主动作为,为师生员工服好务。三是为职称改革建言献策,让职称评审更加人性化、公平化,营造良好的用人环境。四是要关注特殊学生,加强管理。顶岗实习学生、少数民族学生、就业困难学生,我们都应该给予更多的关心和帮助。

本次调研在全院开展“大学习、大讨论、大调研”活动背景下进行,将推动大兴学习之风、调研之风、实干之风,让机械工程系学管工作进一步理清了工作思路,明确改进方向,为推进学管工作二级管理有效开展具有重要意义。

   

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005