学院化机12班校友回母校开展座谈会
来源:机械工程系   作者:机械系   点击数:168   日期:2018-10-19

1013日上午,学院化机12班毕业四十周年师生座谈会在行政楼三楼会议室举行。学院教学副院长王志斌教授出席座谈会并发表讲话,机械工程系主任高朝祥教授,时任辅导员参会刘宗英,督导组刘贤荣老师,与到场的25名返校生欢聚一堂,共叙师生情,共话同窗谊。

王志斌副院长首先代表学院向化机12班校友毕业四十周年返校聚会表示欢迎和祝贺,介绍了学院的发展历程,同时也介绍了学院在人才培养、实训条件完善、新校区建设等方面取得的进展,并表达了对大家的殷切期望和衷心祝愿,期待同学们常回家看看。

高朝祥主任介绍了机械工程系的发展历程,并对化机12班校友毕业后所取得的优异成绩表示祝贺,如五粮液股份有限公司董事长刘中国、泸州老窖集团董事长谢明、重庆科技学院副教授刘琦、中科院专家,多名高级工程师、企业总工程师、设计师、企业厂长车间主任等,最后祝愿校友身体健康,家庭幸福。

随后,全体校友参观了校园,分享了自己的奋斗历程,回忆了过去学习生活的情景,最后共同祝愿学院的发展越来越好。

 


学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005