机械工程系举办“青春化院•才艺大赛”
来源:机械工程系   作者:机械系   点击数:1957   日期:2019-04-29

  为了传承中华民族优秀传统文化,展示当代大学生的青春风采。2018426日晚,由机械工程系主办的青春化院,才艺大赛在小舞台举行。院团委张林园副书记,自动化工程系彭毅副主任,化学工程系邓子萍副主任,制药与环境工程系李克嵘副主任,机械工程系张良勇副主任,各系团总支书记,机械工程系辅导员和2018级学生观看了比赛。

  《啦啦操》开场舞激情四射,《坎坷》和《凉都组合》让我们感受到了来自少数民族音乐的独特魅力,《我的长征》展现出坚强不屈的红军精神,《探水清河》则是优美的歌声和漂亮的书法相结合,《舞刀》的精彩表演让大家体会到中国武术文化博大精深,配上《男儿当自强》的音乐,场上迸发出武者的豪气,奋勇的气息,深深地吸引住观众眼球。最后是来自街舞协会带来的节目《soul world》,那炫酷的舞姿加上节奏感十足的音乐,将整场活动现场推向了高潮。

各系参赛选手在才艺大赛中积极表演,勇于展示唱歌、舞蹈、吉他、手鼓、魔术、武术、街舞、书法、绘画等各项才艺,现场欢呼声和掌声不断。本次活动充分展示了我院学子的艺术风采和青春活力,营造了健康活泼,积极向上的校园文化氛围,陶冶了同学们的情操,丰富了同学们的校园文化生活。




学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005