机械工程系协助泸天化公司举办职工技能大赛
来源:机械工程系   作者:机械系   点击数:5892   日期:2019-06-26

2019625日至26日,泸天化(集团)公司第一届职工职业技能大赛化工检修钳工技能竞赛在泸天化公司举行。本次比赛由泸天化(集团)公司工会主办,四川化工职业技术学院机械工程系协办,来自泸天化(集团)公司的7支队伍参加比赛。

为了做好本次比赛工作,机械工程系制定了比赛实施方案,配优服务人员。高朝祥主任带领任小鸿、陈玲、李敬忠、梅平等骨干教师全程参与比赛的出题、监考、改卷和评判工作。虽然工作时间长、裁判任务重,但从理论考试出题、技能操作的评判以及整个赛事的衔接都做得非常出色,都得到了主办方单位以及参赛选手的一致好评。

    通过此次比赛,充分展示了学院机械工程系在组织大型技能比赛中的丰富经验,也展示了周文(化工检修钳工)技能大师工作室为地方企业服务的雄厚实力,有利于弘扬工匠精神、厚植工匠文化,为行业企业培养更多大国工匠。




学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005