学院在“2019京东方杯”智能制造知识大赛全国总决赛中喜获佳绩
来源:机械工程系   作者:机械系   点击数:88   日期:2019-09-18

京东方科技集团股份有限公司是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司,其三大核心事业包括端口器件、智慧物联、智慧医工,是我院校企合作工作中的优秀企业,从2015年开始在我院开设了定向班,每年招收我院毕业生数十人。为选拔优秀学生,提高企业知名度,公司于20193-8月举办了“2019京东方杯”智能制造知识大赛,该赛事分为初赛、大区赛和全国赛。

本次大赛,自2019 3月开始,历时5个月的时间,覆盖全国近百所职业院校,共16000余名学生报名参赛。今年3月,在学院招生就业处的组织下,发动全院各系学生积极参与,通过初赛和大区赛环节的层层选拔,我院机械工程系汽车电子技术1731班李金、汽车营销1731班李奇林两位同学分别荣获大区赛第一名和第二名并晋级全国总决赛。

京东方科技集团于2019821日在安徽省合肥市举行全国总决赛,来自全国各地高校30余名顶尖选手进行了最终的角逐,经过激烈竞争,我院机械工程系汽车电子技术1731班李金同学荣获全国总决赛第一名、汽车营销1731班李奇林同学荣获全国总决赛优秀奖、学院在本次大赛中获得一等奖。

  在此,祝贺李金、李奇林两位同学在此次大赛中取得优异的成绩,感谢他们用自己的努力为学院赢得了荣誉,希望他们能再接再厉,努力拼搏,在今后的学习、生活中,续写人生新的辉煌!



学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005