求实创新 “青马”前行
来源:机械工程系   作者:机械系   点击数:1674   日期:2019-11-14

为培养一支具有创新能力、实践能力和组织协调能力的多方面发展的学生骨干队伍,2019118日晚,学院机械工程系在学校的实训楼A108教室举行第三期青马班开班典礼。莅临本次大会的嘉宾有机械工程系团总支书记蒲蕾老师、机械工程系学生会指导老师刘海兰老师,以及青马班同学们。

典礼开始,全体人员起立,奏唱团歌。接下来是蒲蕾老师致辞:希望大家坚定信念理想,勤奋坚持学习,争当先锋模范,甘于奉献,用于创新,以理论加深实践,坚持走实践化之路!

青马班成员代表段炼讲话:努力学习专业知识,加强社会实践。全体青马班成员宣誓,这誓言深深地保留在每一位参与者的心中,相信他们在未来的日子里有优秀的表现!最后由指导老师刘海兰宣布第三期机械工程系青马班正式开班。

本次典礼让我们深刻体会到当代大学生担负的重任,要多元化的发展,严格扎实、刻苦学习、开拓创新,希望大家能谨记青马思想,展现化院学子风采!

 



学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005