机械工程系举行升旗仪式
来源:机械工程系   作者:机械系   点击数:3245   日期:2019-12-24

    为激发学生爱国情怀,倡导文明自律之风,机械工程系于2019年12月9日早上7:10在小足球场举行了升旗仪式。出席本次升旗仪式的有机械工程系张良勇副主任、团总支书记蒲蕾老师以及各班辅导员。

国旗班的旗手们以饱满的热情护卫五星红旗,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,激发了所有同学奋勇前进的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

升旗完毕,汽修1933班蒲金明同学进行国旗下演讲,他说“校园无闲人,处处皆育人”,寝室和教室的建设将改变我们的精神风貌。最后由机械工程系张良勇副主任再次强调寝室安全的注意事项,指出同学们应该养成良好的生活习惯,做一个朝气蓬勃、言行文明的大学生。

    通过此次升旗仪式,同学们的安全意识和文明礼仪得到提高,机械工程系师生们将会以火的热情投入到新一轮的工作、学习和生活中去,会更加的注重自己的言行举止,用自己的实际行动展现当代大学生应有的形象。



 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005