泸县建筑职业中专学校党委书记、校长张永鸿一行到我校进行中高职衔接调研
来源:机械工程学院   作者:漆翔   点击数:689   日期:2022-04-18

415日上午,四川省泸县建筑职业中专学校党委书记、校长张永鸿,副书记魏祥群,副校长游涛一行到校开展中高职衔接调研。学校党委书记刘志勇,党委副书记、院长文申柳参加调研。会议由副院长蒲开伦主持。


张永鸿一行到 机械工程学院金工实训基地、建筑实训基地、焊接实训基地、泸州市张勇焊工技能大师工作室、机械结构优化及材料应用泸州市重点实验室等现场实地调研,详细了解学校建筑工程技术和智能焊接技术两个专业的专业建设、师资力量和实训条件,并给予高度评价。


座谈会上,文申柳介绍了学校在“三教”改革、“双高”建设、中高职衔接、社会服务等方面取得的显著成绩。与会人员围绕中高职衔接工作进行深入交流。


张永鸿感谢学校的热情接待和周到准备,希望加强与学校的持续深入合作,在专业建设、师资培养、学生技能培训、“3+2”贯通人才培养、新专业的开发与建设等方面得到学校的大力支持和帮助,共推中高职衔接向纵深发展。


刘志勇指出,学校和泸县建校具有良好的合作基础,希望通过此次交流调研,双方能积极对接需求,进一步深入加强校校合作,不断探索新的合作模式,实现优势互补、互惠双赢,为泸州实施“一体两翼”特色发展战略贡献力量。

泸县建校实训中心、招生就业办、焊接工作室相关领导,学校教务处、继续教育处、招生就业处、机械工程学院相关负责人参加调研。


学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005