反腐倡廉 端正党风
来源:机械工程学院   作者:机械工程学院   点击数:521   日期:2022-06-09

为确保全面从严治党“两个责任”落到实处,扎实推进我院党风廉政建设和反腐败工作,65日,机械工程学院院长任小鸿、副院长张良勇、陈玲及全体教职员工参加了此次会议,会议由院长任小鸿主持。

在会上,机械工程学院院长任小鸿重点指出:要充分发挥反面典型的警示作用,认真汲取违纪违法案例的深刻教训,防微杜渐,警钟长鸣,以高标准开展警示教育活动为契机,突出全面从严治党主体责任,细化落实举措,推动警示教育向基层延伸,向每名党员干部覆盖,进一步营造良好的政治生态。任小鸿要求,全院党员干部要深刻理解本次会议的精神实质。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,始终保持惩治腐败的高压态势,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,真正做到忠诚于党、一心为民,拒腐蚀、永不沾以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005