开展作风建设推进会 践行不忘初心使命
来源:机械工程学院   作者:机械工程学院   点击数:506   日期:2022-06-09

全面从严治党,永远在路上。为加强广大干部特别是年轻干部要经受严格的思想淬炼、政治历练、发扬斗争精神,进一步纯洁干部队伍,6月8日,机械工程学院召开了作风建设推进会,学院院长任小鸿、副院长张良勇、全体教职员工参加了此次活动。会议由机械工程学院院长任小鸿主持。

会上,学院院长任小鸿强调,全体教职员工要深入学习十九届六中全会精神,深刻体会我们党如何通过重重困难走到今天,其中一个重要经验便是抓好作风建设。作风建设是一项长期而艰巨的任务,重视作风建设是我们党的一大优良传统和重要政治优势,是我们党区别于其他政党的显著标志。作风建设永远在路上,任何时候都不能松懈要坚持自我革命,以钉钉子精神贯彻中央八项规定及其实施细则、整治四风、落实各项规定,完善长效机制。

加强作风建设,提高抗腐防变能力,要紧紧围绕“坚持以人民为中心”这个出发点和落脚点,不断深入群众,深入基层,为人民服务;要以史为鉴,从百年党史传承优良传统,不断学习我们党的百年经验历史,从党的红色力量中汲取经验,不断对照自己,检视自己,严格要求自己,不断学习,永葆活力和初心;还需加强学院支部建设,组织多种活动,营造风清气正、开拓创新、攻坚克难、赶超跨越的浓厚氛围。

最后,任小鸿同志号召机械工程学院全体教职员工要不忘初心,砥砺前行,强化责任意识,认真负责地工作、学习,随时给精神补钙,在新征程上不断开拓进取,为时代添砖加瓦。


学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005