学院与泸州豪能传动技术有限公司举行校外实践基地授牌仪式
来源:机械工程学院   作者:曹魏   点击数:711   日期:2022-06-17

614日,四川化工职业技术学院机械工程学院与泸州豪能传动技术有限公司在公司举行校外实践基地授牌仪式。机械工程学院院长任小鸿(左)豪能公司办公室主任陈勇(右)出席授牌仪式

任小鸿院长指出,通过加强高等院校同行业企业深度交流,以深化校企合作,探索校企协同育人,实现优势互补、资源共享,提升人才培养质量。校企双方代表一致认为,借力校外实践基地,学校能更好地了解和掌握社会对人才的需求情况,吸取企业的先进技术和管理经验,进行有针对性的教学改革,提高办学质量;企业也能及时选拔到所需的优秀人才,加强与学校在科研、技术上的交流,提高企业的竞争力,实现校企互动发展。

校外实践基地的授牌,有效推动了校企双方全方位、多维度的战略合作,双方将基于高度信任,在企业员工技能培训、双方人员职称晋升、高端检测中心建设、科研项目申报、双带头人工作室和生产性实训基地建设等方面建立长期稳定的战略合作机制,实现合作互利共赢。

 

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005