童心向党 绘出未来
来源:机械工程学院   作者:机械工程学院   点击数:647   日期:2022-07-01

百年征程,塑造了共青团投身民族复兴的奋进之力。党的奋斗主题就是团的行动方向。共青团紧扣党在不同历史时期的中心任务,团结带领广大团员青年志愿者积极投身人民群众的壮阔实践,在民族复兴征程上勇当先锋、倾情奉献,发挥生力军和突击队作用,使实现民族复兴成为中国青年运动一以贯之的恢弘主流。2022年6月30日,四川化工职业技术学院机械工程学院“情暖童心 点燃科技梦”暑期社会实践团队前往泸州市古蔺县二郎镇小天使幼儿园开展“童心向党,绘出未来”为主题的特色绘画课程。


实现中国梦是一场历史接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。时代总是把历史责任赋予青年。新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明小朋友们在绘图过程中十分专注,当他们画出一面鲜艳的五星红旗时,眼里充满了骄傲和自豪,因为他们知道,他们会将这面用先辈的鲜血染红的五星红旗永远的守护下去!



学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005