铭记党恩跟党走 粘土捏出爱党情
来源:机械工程学院   作者:机械工程学院   点击数:606   日期:2022-07-01

党旗上金色的镰刀斧头组成的党徽熠熠闪光,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,彰显小朋友们的爱党思想。6月29日四川化工职业技术学院机械工程学院“情暖童心,点燃科技梦”三下乡暑期社会实践团队在小天才幼儿园开展了喜迎二十大超轻粘土制作活动。


通过此次超轻粘土制作,丰富了小朋友们的校园文化生活,增强了小朋友们的动手能力,双双巧手将各种物件栩栩如生的展现出来,逐步完成党徽、国旗、花朵,每一个作品都饱含着小朋友们对党的无限热爱,体现了小朋友们丰富的创造力和想象力,也展现了小朋友们的爱党爱国情怀,进一步加强了对小朋友们的思想引领。



学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005